Receitas Biscoitos e Bolachas Biscoitos de amendoim


Receita de Biscoitos de amendoim

Avaliação: / 25 votos
PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de amendoim sem pele, tostados e moídos
  • 2/3 xícara (chá) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Pré aqueca o forno em temperatura alta (200º).
  • Numa tigela, bata os amendoins com a manteiga e o açúcar até ficar um creme leve.
  • Junte o ovo e bata bem.
  • Acrescente a farinha de trigo misturada com o fermento e bata até misturar.
  • Sobre uma assadeira sem untar, forme biscoitos com a ajuda de um saco de confeitar, com bico grande.
  • Faça o formato que preferir.
  • Leve ao forno pré aquecido por uns 15 minutos ou até que os biscoitos dourem ligeiramente.
  • Retire da assadeira e deixe esfriar sobre uma grade.

Rendimento:35 unidades

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também


Amanteigados de maizena

Biscoitos e Bolachas

Bolachinha de nata

Biscoitos e Bolachas

Bolacha de mel

Biscoitos e Bolachas

Waffle doce

Biscoitos e Bolachas

Waffles

Biscoitos e Bolachas

Cookies com gotas de chocolate

Biscoitos e Bolachas

Relacionadas

Comentários

 

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Veja também

© 2007-2016 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso Versão celular