Ingredientes
- 1 xícara (chá) de amendoim sem pele, tostados e moídos
- 2/3 xícara (chá) de manteiga
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1 ovo
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de fermento em pó
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Preaqueça o forno em temperatura alta (200º).
- Numa tigela, bata os amendoins com a manteiga e o açúcar até ficar um creme leve.
- Junte o ovo e bata bem.
- Acrescente a farinha de trigo misturada com o fermento e bata até misturar.
- Sobre uma assadeira sem untar, forme biscoitos com a ajuda de um saco de confeitar, com bico grande.
- Faça o formato que preferir.
- Leve ao forno pré aquecido por uns 15 minutos ou até que os biscoitos dourem ligeiramente.
- Retire da assadeira e deixe esfriar sobre uma grade.
Rendimento: 35 porções
Tempo de preparo: 40 minutos