Receita de Biscoitos de goiabinha

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 500 g de farinha de trigo
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 250 g de manteiga
  • 2 ovos inteiros
  • 1 colher (sopa) de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Goiabada (cortada em cubinhos) a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, adicione a farinha, o açúcar, misture com um garfo.
  • Adicione a manteiga, misture, os ovos, o leite, misture e por últmo o fermento.
  • Misture bem e nesse ponto se preferir, coloque a mão na massa.
  • Leve essa massa para a geladeira por quinze minutos (esse é o segredinho para que os biscoitos fiquem sequinhos por fora e macios por dentro).
  • Passado esse tempo, faça bolinhas, coloque quadradrinhos do doce no meio, pressione.
  • Passe em uma vasilha com açúcar cristal e vá arrumando nas assadeiras.
  • Leve para assar em forno médio por uns 20 minutos, preaquecido.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos