Ingredientes
- 500 g de farinha de trigo
- 5 colheres (sopa) de açúcar
- 250 g de manteiga
- 2 ovos inteiros
- 1 colher (sopa) de leite
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Goiabada (cortada em cubinhos) a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, adicione a farinha, o açúcar, misture com um garfo.
- Adicione a manteiga, misture, os ovos, o leite, misture e por últmo o fermento.
- Misture bem e nesse ponto se preferir, coloque a mão na massa.
- Leve essa massa para a geladeira por quinze minutos (esse é o segredinho para que os biscoitos fiquem sequinhos por fora e macios por dentro).
- Passado esse tempo, faça bolinhas, coloque quadradrinhos do doce no meio, pressione.
- Passe em uma vasilha com açúcar cristal e vá arrumando nas assadeiras.
- Leve para assar em forno médio por uns 20 minutos, preaquecido.