Receitas > Biscoitos e Bolachas > Biscoitos de mandioca

Receita de Biscoitos de mandioca


Avaliação: / Biscoitos de mandioca21 votos PiorMelhor 
Por Jacqueline Villa Real

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de banha
  • 1 pires de mandioca, cozida e esmagada
  • 1 pires de polvilho azedo
  • Sal
  • Ovos o quanto baste
  • Farinha de trigo, para enfarinhar e polvilhar
  • Manteiga para untar

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Escalde o polvilho em água fervente, de leve, sem amolece-la completamente.
  • Reserve.
  • Em uma tigela, coloqueo polvilho (escaldado), a banha, a mandioca e o sal.
  • Mexa bem e vá acrescentando, aos poucos, os ovos, até dar o ponto de enrolar os biscoitos (ponto mole).
  • Reserve.
  • Enrole os biscoitos com as mãos enfarinhadas.
  • Reserve.
  • Em uma assadeira, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo, disponha os biscoitos e leve ao forno, pré aquecido, até que fiquem dourados.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso