Receita de Biscoitos de mandioca

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de banha
  • 1 pires de mandioca, cozida e esmagada
  • 1 pires de polvilho azedo
  • Sal
  • Ovos o quanto baste
  • Farinha de trigo, para enfarinhar e polvilhar
  • Manteiga para untar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Escalde o polvilho em água fervente, de leve, sem amolece-la completamente.
  • Reserve.
  • Em uma tigela, coloqueo polvilho (escaldado), a banha, a mandioca e o sal.
  • Mexa bem e vá acrescentando, aos poucos, os ovos, até dar o ponto de enrolar os biscoitos (ponto mole).
  • Reserve.
  • Enrole os biscoitos com as mãos enfarinhadas.
  • Reserve.
  • Em uma assadeira, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo, disponha os biscoitos e leve ao forno, pré aquecido, até que fiquem dourados.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela