Receitas Biscoitos e Bolachas Biscoitos de mandioca

Receita de Biscoitos de mandioca

Avaliação: / 8 votos
PiorMelhor 
Por Jacqueline Villa Real   

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de banha
  • 1 pires de mandioca, cozida e esmagada
  • 1 pires de polvilho azedo
  • Sal
  • Ovos o quanto baste
  • Farinha de trigo, para enfarinhar e polvilhar
  • Manteiga para untar

Modo de preparo

  • Escalde o polvilho em água fervente, de leve, sem amolece-la completamente.
  • Reserve.
  • Em uma tigela, coloque o polvilho (escaldado), a banha, a mandioca e o sal.
  • Mexa bem e vá acrescentando, aos poucos, os ovos, até dar o ponto de enrolar os biscoitos (ponto mole).
  • Reserve.
  • Enrole os biscoitos com as mãos enfarinhadas.
  • Reserve.
  • Em uma assadeira, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo, disponha os biscoitos e leve ao forno, pré aquecido, até que fiquem dourados.

Adicionar ao meu livro de receitas (1)

Tabela de conversão de medidas

Calcular juros

Calcular calorias

Relacionadas

Experimente também


Amanteigados de maizena

Biscoitos e Bolachas

Bolachinha de nata

Biscoitos e Bolachas

Bolacha de mel

Biscoitos e Bolachas

Waffle doce

Biscoitos e Bolachas

Waffles

Biscoitos e Bolachas

Alfajor argentino

Biscoitos e Bolachas

Cookies com gotas de chocolate

Biscoitos e Bolachas

Alfajor

Biscoitos e Bolachas

Cookies americano

Biscoitos e Bolachas

Biscoito de polvilho

Biscoitos e Bolachas

Waffle de chocolate

Biscoitos e Bolachas

Biscoito de natal

Biscoitos e Bolachas

  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile