Receitas Biscoitos e Bolachas Biscoitos de queijo parmesão

Receita de Biscoitos de queijo parmesão

Avaliação: / 1 votos
PiorMelhor 
Por Jacqueline Villa Real   

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de queijo tipo parmesão, ralado
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 200grs de manteiga
  • Manteiga para untar
  • Farinha de trigo para enfarinhar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque a farinha de trigo, o queijo tipo parmesão ralado e a manteiga.
  • Mexa bem, até que se obtenha uma massa homogênea.
  • Reserve.
  • Sobre uma superfície enfarinhada, coloque a massa e enrole-a, com as mãos, até que forme uma tira bem comprida.
  • Em seguida, corte a tira em pedaços, como se faz com nhoque.
  • Reserve.
  • Em uma assadeira untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo, disponha os biscoitos e leve ao forno, pré aquecido (180º), até que fiquem durinhos e dourados embaixo.

 Adicionar ao meu livro de receitas (1)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias

Relacionadas

Experimente também


Amanteigados de maizena

Biscoitos e Bolachas

Bolachinha de nata

Biscoitos e Bolachas

Bolacha de mel

Biscoitos e Bolachas

Waffle doce

Biscoitos e Bolachas

Waffles

Biscoitos e Bolachas

Alfajor argentino

Biscoitos e Bolachas

Cookies com gotas de chocolate

Biscoitos e Bolachas

Alfajor

Biscoitos e Bolachas

Cookies americano

Biscoitos e Bolachas

Biscoito de polvilho

Biscoitos e Bolachas

Waffle de chocolate

Biscoitos e Bolachas

Biscoito de natal

Biscoitos e Bolachas

  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook [BETA]

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile