Receita de Biscoitos húngaros

Ingredientes

  • 150 g de farinha de trigo
  • 125 g de manteiga
  • 50 g de açúcar em pó
  • 100 g de chocolate de culinária

Creme

  • 40 g de manteiga
  • 2 gotas de baunilha
  • 60 g de açúcar em pó

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata muito bem a manteiga com o açúcar até obter um preparado fofo.
  • Adicione a farinha e misture bem.
  • Coloque o preparado num saco de confeiteiro munido de um bico largo e canelado.
  • Desenhe sobre os tabuleiros que antecipadamente os untou com manteiga, traços de 5 cm de comprimento.
  • Leve para assar em forno quente na prateleira central, cerca de 10 a 15 minutos ou até as bolachas adquirirem um tom louro pálido.
  • Entretanto, parta o chocolate e leve a derreter em banho-maria.
  • Deixe derreter sem mexer.

Creme de manteiga

  • Bata a manteiga com o açúcar até obter um creme.
  • Adicione as gotas de baunilha e mexa.
  • Retire os biscoitos do forno deixe esfriar completamente sobre uma rede.
  • Una dois a dois com um pouco de creme.
  • Mergulhe uma das extremidades dos biscoitos no chocolate e deixe esfriar sobre a rede.
  • Mergulhe depois a outra extremidade.
  • Deixe os biscoitos descansarem cerca de 2 horas antes de servir.

Dica

  • Caso não goste de creme de manteiga, pode substituir por geléia.
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Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela