Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de nata de leite
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 6 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (café) de sal
- 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- Margarina para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture em uma tigela a nata de leite com a manteiga, o açúcar, o sal e a farinha até formar uma mistura firme e homogênea.
- Abra a massa bem fina com um rolo entre duas folhas de papel filme e corte com um cortador ou com a boca de um copo.
- Coloque em uma assadeira untada e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar.
- Retire do forno e sirva em seguida ou conserve em uma lata com tampa por até 5 dias.
Dica:Se desejar, substituaa nata pela mesma quantidade de creme de leite e acrescente mais 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo, mexendo até desgrudar das mãos.
Rendimento:70 porções