Receita de Bolacha de nata

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de nata de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Margarina para untar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Misture em uma tigela a nata de leite com a manteiga, o açúcar, o sal e a farinha até formar uma mistura firme e homogênea.
  • Abra a massa bem fina com um rolo entre duas folhas de papel filme e corte com um cortador ou com a boca de um copo.
  • Coloque em uma assadeira untada e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar.
  • Retire do forno e sirva em seguida ou conserve em uma lata com tampa por até 5 dias.

Dica:Se desejar, substituaa nata pela mesma quantidade de creme de leite e acrescente mais 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo, mexendo até desgrudar das mãos.

Rendimento:70 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela