Receitas Biscoitos e Bolachas Bolacha de páscoa

Receita de Bolacha de páscoa

Avaliação: / 4 votos
PiorMelhor 
Por Pedro Almeida   
Ingredientes
  • 1kg de farinha de trigo
  • 250g de manteiga
  • 500g de açúcar
  • 100g de Nozes ou Castanha do Pará trituradas
  • 1 xícara de leite
  • 2 colheres de chá de royal
  • 1 colher de chá de canela
  • 1 pitada de sal
Modo de preparo
  • Misture a farinha, a manteiga, as nozes,a canela e o pó royal
  • Trabalhe a massa polvilhando sempre com a farinha
  • Descanse 15 minutos
  • Estenda a massa com o rolo na espessura de meio centímetro
  • Corte os biscoito no feitio de páscoa ou de sua preferência
  • Coloque na assadeira untada e polvilhada de farinha de trigo e leve para assar por aproximadamente 10 minutos.

Adicionar ao meu livro de receitas (6)

Tabela de conversão de medidas

Calcular juros

Calcular calorias

Relacionadas

Experimente também


Amanteigados de maizena

Biscoitos e Bolachas

Bolachinha de nata

Biscoitos e Bolachas

Bolacha de mel

Biscoitos e Bolachas

Waffle doce

Biscoitos e Bolachas

Waffles

Biscoitos e Bolachas

Alfajor argentino

Biscoitos e Bolachas

Cookies com gotas de chocolate

Biscoitos e Bolachas

Alfajor

Biscoitos e Bolachas

Cookies americano

Biscoitos e Bolachas

Biscoito de polvilho

Biscoitos e Bolachas

Waffle de chocolate

Biscoitos e Bolachas

Biscoito de natal

Biscoitos e Bolachas

  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile