Receita de Bolacha no leite

Ingredientes

  • 1 pacote de bolacha salgada tipo coquinho
  • 6 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 xícaras (chá) de leite
  • 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de canela em pó

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma frigideira, coloque as bolachas e a manteiga.
  • Frite-as em fogo baixo.
  • Quando estiverem bem quentes, coloque o leite, sem mexer e deixe no fogo baixo por 10 minutos.
  • Quando o líquido reduzir bastante e as bolachas encharcadas com o leite, desligue o fogo, adicione o açúcar e polvilhe com canela por cima.
  • Tampe a frigideira e deixe abafar por 1 minuto.
  • Sirva ainda quente.

Rendimento: 3 porções
Tempo de preparo: 15 minutos
Dificuldade: Fácil

Avalie

Compartilhe:

Vídeos