Receitas Biscoitos e Bolachas Bolachinha com goiabada


Receita de Bolachinha com goiabada

Avaliação: / 12 votos
PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de maisena
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 1/2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de goiabada em cubos

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture a maisena, o açúcar, a farinha de trigo e a margarina, até obter uma massa homogênea e que não fique pegajosa.
  • Acrescente um pouco mais de farinha de trigo, se necessa´rio, até que não grude nas mãos.
  • Com as mãos faça bolinha achatadas com a massa e coloque um pedacinho de goiabada em cima.
  • Passe para uma assadeira com o fundo forrado com papel manteiga.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até o fundo dos biscoitinhos dourar levemente.
  • Retire do forno com cuidado e espere esfriar.
  • Coloque em um recipiente fechado e sirva.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também


Bolachinha de nata

Biscoitos e Bolachas

Bolachinhas da vovó

Biscoitos e Bolachas

Sequilho mineiro

Biscoitos e Bolachas

Waffles

Biscoitos e Bolachas

Alfajores dinamarqueses

Biscoitos e Bolachas

Relacionadas

Comentários

 

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Veja também

© 2007-2016 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso Versão celular