Receitas Biscoitos e Bolachas Bolachinha de sal amoníaco

Receita de Bolachinha de sal amoníaco

Avaliação: / 34 votos
PiorMelhor 
Por Ana Maria   

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de margarina.
  • 1 colher (sopa) de sal.
  • 3 colheres (sopa)de sal amoníaco.
  • 1 kg de farinha de trigo.
  • Leite o suficiente para dar o ponto.

Modo de preparo

  • Juntes os primeiros ingredientes.
  • Vá adicionando aos poucos leite até ficar uma massa como de pastel.
  • Deixe descansar por 4h.
  • Abra a massa com auxilio de um rolo numa mesa levemente enfarinhada e corte em tiras finas e compridas.
  • Coloque em assadeira levemente untada (só precisa untar uma vez) e asse.

Dica

  • Se preperir pode adicionar à massa:pimenta calabresa,queijo ralado,orégano ou outro condimento para saborizar.

Adicionar ao meu livro de receitas (2)

Tabela de conversão de medidas

Calcular juros

Calcular calorias

Relacionadas

Experimente também


Amanteigados de maizena

Biscoitos e Bolachas

Bolachinha de nata

Biscoitos e Bolachas

Bolacha de mel

Biscoitos e Bolachas

Waffle doce

Biscoitos e Bolachas

Waffles

Biscoitos e Bolachas

Alfajor argentino

Biscoitos e Bolachas

Cookies com gotas de chocolate

Biscoitos e Bolachas

Alfajor

Biscoitos e Bolachas

Cookies americano

Biscoitos e Bolachas

Biscoito de polvilho

Biscoitos e Bolachas

Waffle de chocolate

Biscoitos e Bolachas

Biscoito de natal

Biscoitos e Bolachas

  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile