Receitas Biscoitos e Bolachas Bolachinha de sal amoníaco

Receita de Bolachinha de sal amoníaco

Avaliação: / 55 votos
PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de margarina.
  • 1 colher (sopa) de sal.
  • 3 colheres (sopa)de sal amoníaco.
  • 1 kg de farinha de trigo.
  • Leite o suficiente para dar o ponto.

Modo de preparo

  • Juntes os primeiros ingredientes.
  • Vá adicionando aos poucos leite até ficar uma massa como de pastel.
  • Deixe descansar por 4h.
  • Abra a massa com auxilio de um rolo numa mesa levemente enfarinhada e corte em tiras finas e compridas.
  • Coloque em assadeira levemente untada (só precisa untar uma vez) e asse.

Dica

  • Se preperir pode adicionar à massa:pimenta calabresa,queijo ralado,orégano ou outro condimento para saborizar.

 

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2015 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão celular