Receitas > Biscoitos e Bolachas > Bolachinha de sal amoníaco

Receita de Bolachinha de sal amoníaco


Avaliação: / Bolachinha de sal amoníaco76 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de margarina.
  • 1 colher (sopa) de sal.
  • 3 colheres (sopa)de sal amoníaco.
  • 1 kg de farinha de trigo.
  • Leite o suficiente para dar o ponto.

Modo de preparo

  • Juntes os primeiros ingredientes.
  • Vá adicionando aos poucos leite até ficar uma massa como de pastel.
  • Deixe descansar por 4h.
  • Abra a massa com auxilio de um rolo numa mesa levemente enfarinhada e corte em tiras finas e compridas.
  • Coloque em assadeira levemente untada (só precisa untar uma vez) e asse.

Dica

  • Se preperir pode adicionar à massa:pimenta calabresa,queijo ralado,orégano ou outro condimento para saborizar.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso