Receita de Bolachinhas de fibras

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de açúcar mascavo bem cheia
  • 1 xícara de chá de aveia grossa
  • 1 xícara de chá de aveia média
  • 1 xícara de chá de aveia fina
  • 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 150 g de margarina derretida
  • 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de nozes picadas
  • 1 xícara de chá de castanhas de caju trituradas

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Numa tigela, misture o açúcar mascavo, a aveia grossa, a aveia média, a aveia fina, o bicarbonato de sódio, a margarina derretida, a farinha de trigo, as nozes picadas e as castanhas de caju.
  • Com o auxílio de uma colher, misture bem os ingredientes até que a margarina seja bem absorvida pelos outros ingredientes.
  • Numa forma retangular (18 cm x 28 cm), sem untar, coloque a mistura apertando para que cubra toda a forma.
  • Leve em forno pré-aquecido a 200ºC por 35 minutos.
  • Retire do forno e deixe esfriar completamente.
  • Desenforme, e, com o auxílio de uma faca de serra, corte a massa em quadrados no tamanho que desejar.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela