Ingredientes
- 1 xícara de chá de açúcar mascavo bem cheia
- 1 xícara de chá de aveia grossa
- 1 xícara de chá de aveia média
- 1 xícara de chá de aveia fina
- 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
- 150 g de margarina derretida
- 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
- 1 xícara de chá de nozes picadas
- 1 xícara de chá de castanhas de caju trituradas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Numa tigela, misture o açúcar mascavo, a aveia grossa, a aveia média, a aveia fina, o bicarbonato de sódio, a margarina derretida, a farinha de trigo, as nozes picadas e as castanhas de caju.
- Com o auxílio de uma colher, misture bem os ingredientes até que a margarina seja bem absorvida pelos outros ingredientes.
- Numa forma retangular (18 cm x 28 cm), sem untar, coloque a mistura apertando para que cubra toda a forma.
- Leve em forno pré-aquecido a 200ºC por 35 minutos.
- Retire do forno e deixe esfriar completamente.
- Desenforme, e, com o auxílio de uma faca de serra, corte a massa em quadrados no tamanho que desejar.