Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de melado
- 1 1/2 xícara (chá) de manteiga
- 4 ovos
- 2 xícaras (chá) de araruta ou polvilho doce
- 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 6 xícaras (chá) farinha de trigo
- 1/2 colher (sopa) de bicarbonato
- 1 colher (chá) de cravo em pó
- 1 colher (chá) de canela em pó
- 1/2 colher (chá) de noz moscada
- Açúcar de confeiteiro para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Ferva o melado com a manteiga.
- Espere esfriar e misture com o restante dos ingredientes, batendo muito bem, até que fique uma massa homogênea.
- DEixe descansar por 24 horas.
- Abra a massa em papel manteiga e corte os biscoitos no formato que desejar.
- Asse em fogo alto (220C) pré aquecido por 5 minutos.
- Polvilhe o açúcar de confeiteiro por cima.
Rendimento: 50 porções
Dificuldade: fácil
Tempo de preparo: 25 horas