Receita de Bolachinhas salgadas

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado
  • 1/2 xícara (chá) de amido de milho
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • 1 colher (chá) de sal
  • 150g de margarina
  • Manteiga para untar
  • Farinha de trigo para enfarinhar e polvilhar
  • 1 colher (sobremesa) de orégano
  • 2 gemas batidas

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque a farinha de trigo, o amido de milho e o sal.
  • Mexa bem e, em seguida, acrescente a margarina, o queijo tipo parmesão e o leite.
  • Amasse bem, até que se obtenha uma mistura homogênea.
  • Reserve.
  • Sobre uma superfície enfarinhada, abra a massa com uma espessura de mais ou menos 1cm.
  • Em seguida, corte os biscoitinhos no formato que desejar.
  • Reserve.
  • Em uma assadeira untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo, disponha os biscoitos e pincele-os com as gemas batidas.
  • Em seguida, polvilhe com o orégano e leve ao forno (180º), pré aquecido, por cerca de 20 minutos.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela