Receitas Biscoitos e Bolachas Bolachinhas salgadas

Receita de Bolachinhas salgadas

Avaliação: / 11 votos
PiorMelhor 
Por Jacqueline Villa Real   

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado
  • 1/2 xícara (chá) de amido de milho
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • 1 colher (chá) de sal
  • 150grs de margarina
  • Manteiga para untar
  • Farinha de trigo para enfarinhar e polvilhar
  • 1 colher (sobremesa) de orégano
  • 2 gemas batidas

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque a farinha de trigo, o amido de milho e o sal.
  • Mexa bem e, em seguida, acrescente a margarina, o queijo tipo parmesão e o leite.
  • Amasse bem, até que se obtenha uma mistura homogênea.
  • Reserve.
  • Sobre uma superfície enfarinhada, abra a massa com uma espessura de mais ou menos 1cm.
  • Em seguida, corte os biscoitinhos no formato que desejar.
  • Reserve.
  • Em uma assadeira untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo, disponha os biscoitos e pincele-os com as gemas batidas.
  • Em seguida, polvilhe com o orégano e leve ao forno (180º), pré aquecido, por cerca de 20 minutos.

Adicionar ao meu livro de receitas (3)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Comentários (1)
Escrito por Ana Carolina Magalhaes, em 24-06-2013 16:43
- se o queijo ralado for muito salgado, diminua a quantidade de sal 
- 1 gema basta, com duas acabou sobrando

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile