Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 3/4 xícara (chá) de margarina
- 1 ovo
- 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de fubá
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 200ml de leite
- 1/2 xícara (chá) de gota sabor chocolate
- 1 gema para pincelar
- Açúcar cristal para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma batedeira, com o batedor raquete, misture o açúcar com a margarina até ficar homogêneo.
- Junte o ovo a bata novamente.
- Acrescente a farinha de trigo, o fubá e o fermento em pó.
- Coloque o leite aos poucos, até misturar completamente.
- Agregue as gotas de chocolate à mistura.
- Faça bolinhas com as mãos bem untadas e coloque em uma assadeira também untada com óleo, achate-as, pincele cada uma com a gema e polvilhe o açúcar cristal.
- Leve para assar por 20 minutos em um forno já preaquecido a 160C.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 25 porções
Tempo de preparo: 35 minutos