Ingredientes
- 1kg de rapadura picada
- 1 xícara (café) de água
- 1kg de amendoim sem pele torrado e moído
- 1 colher (sobremesa) de bicarbonato de sódio
- 2 colheres (sopa0 de fermento em pó
- 800g de fubá
- 3 ovos
- Margarina para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque a rapadura, a água e leve ao fogo baixo, mexendo de vez em quando até derreter e formar uma calda.
- Acrescente o amendoim, o bicarbonato de sódio, o fermento em pó, o fubá, os ovos e misture.
- Retire do fogo, espere amornar, modele as broinhas e coloque em uma fôrma untada com margarina, deixando espaço entre elas.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar levemente.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 25 porções
Tempo de preparo: 90 minutos