Receitas Biscoitos e Bolachas Broinha de fubá

Receita de Broinha de fubá

Avaliaçăo: / 1 votos
PiorMelhor 
Por Juliana Campos   

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sementes de erva doce
  • 500g de fubá
  • 4 ovos
  • Margarina para untar
  • Fubá para polvilhar

Modo de preparo

  • Em uma panela, leve ao fogo médio o leite, a margarina, o sal, o açúcar e a erva doce.
  • Addim que levantar fervura, acrescente o fubá de uma só vez, mexendo vigorosamente com uma colher a cada adição.
  • A massa deve ficar lisa, brilhante e mole.
  • Unte 1 xícara (chá) com margarina e polvilhe com fubá.
  • Coloque uma porção da massa dentro da xícara e gire para que ganhe uma forma cilíndrica.
  • A cada 4 bolinhas unte a xícara novamente.
  • Coloque em uma fôrma untada e polvilhada com fubá.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar levemente.
  • Sirva morna ou em temperatura ambiente.

Rendimento: 25 porções

Tempo de preparo: 90 minutos


Adicionar ao meu livro de receitas (2)

Tabela de conversăo de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versăo mobile