Receita de Broinha de natal

Ingredientes

  • 1/2 kg de purê de batata doce
  • 1/2 kg de açúcar
  • 350 g de açúcar
  • Raspa de laranja
  • 100 g de coco ralado
  • 4 colheres (sopa) de pão ralado
  • 3 ovos
  • 1 gema
  • 200 g de farinha de trigo
  • 200 g de farinha de milho
  • 100 g de amêndoas moídas
  • Sal

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe a batata doce, descasque e faça um purê.
  • Leve ao fogo com as 500g de açúcar mexendo sempre para não queimar.
  • Tire do fogo e deixe esfriar.
  • Junte o resto dos ingredientes misturando bem.
  • Quando tiver como massa molde umas broas, coloque numa forma untada, pincele com a gema de ovo batido e leve ao forno até dourar.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos