Receita de Carolina saborosa

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de água
  • 5 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 ovos

Recheio

  • 200g de creme de leite
  • 1 tablete de chocolate meio amargo
  • 1 colher (sobremesa) de café solúvel
  • Geleia de morango

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque a água, a manteiga e o sal.
  • Deixe ferver.
  • Mexa para dissolver a manteiga e acrescente a farinha.
  • Cozinhe por 3 minutos.
  • Coloque a mistura na batedeira e adicione os ovos.
  • Bata até ficar homogêneo.
  • Coloque a massa em um saco de confeitar com bico pitanga.
  • Modele as carolinas sobre uma assadeira sem untar.
  • Leve ao forno preaquecido, a 200º por 20 minutos.
  • Retire do forno e corte as carolinas ao meio com auxílio de uma tesoura.
  • Recheie e regue com a geleia de morango.
  • Para o creme, coloque em uma panela, o creme de leite, o chocolate e o café.
  • Aqueça até que o chocolate derreta e recheie as carolinas.

Rendimento:25 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela