Receita de Carolina salgada deliciosa

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 gemas
  • 1 caixa de requeijão cremoso tipo Catupiry

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Leve ao fogo a água, a margarina e o sal.
  • Deixe ferver e junte a farinha de uma só vez, mexendo rapidamente até desgrudar do fundo da panela.
  • Retire do fogo e junte as gemas uma a uma.
  • Coloque em um saco de confeitar com bico pitanga e faça pequenas carolinas em uma forma forrada com papel manteiga.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.
  • Deixe esfriar, corte ao meio e recheie com o requeijão.
  • Se desejar, polvilhe com cheiro verde antes de servir.

Rendimento:50 unidades

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela