Ingredientes
- 150g de manteiga
- 1 lata de leite condensado
- 200g de chocolate ao leite picado
- 1/2 xícara (chá) de amêndoa picada
- 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
- 1 colher (café) de bicarbonato de sódio
- 1 pitada de sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata na batedeira a manteiga e, sem parar de bater, acrescente o leite condensado aos poucos até obter um creme esbranquiçado.
- Acrescente o chocolate, a amêndoa, a farinha, o bicarbonato e o sal e misture até que fiqem homogêneo.
- Modele os cookies ou coloque porções da massa em uma assadeira untada e enfarinhada, lembrando de deixar espaço entre os cookies.
- Leve para assar no forno médio (180C) preaquecido por cerca de 20 minutos ou até que a parte debaixo esteja dourada.
- Deixe esfriar e sirva.
Rendimento: 30 minutos
Tempo de preparo: 45 minutos