Receita de Cookie de chocolate com amêndoa

Ingredientes

  • 150g de manteiga
  • 1 lata de leite condensado
  • 200g de chocolate ao leite picado
  • 1/2 xícara (chá) de amêndoa picada
  • 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
  • 1 colher (café) de bicarbonato de sódio
  • 1 pitada de sal

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata na batedeira a manteiga e, sem parar de bater, acrescente o leite condensado aos poucos até obter um creme esbranquiçado.
  • Acrescente o chocolate, a amêndoa, a farinha, o bicarbonato e o sal e misture até que fiqem homogêneo.
  • Modele os cookies ou coloque porções da massa em uma assadeira untada e enfarinhada, lembrando de deixar espaço entre os cookies.
  • Leve para assar no forno médio (180C) preaquecido por cerca de 20 minutos ou até que a parte debaixo esteja dourada.
  • Deixe esfriar e sirva.

Rendimento: 30 minutos

Tempo de preparo: 45 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos