Ingredientes
- 1 xícara (chá) de manteiga
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 2 xícaras (chá) e meia de farinha de trigo
- 3 xícaras (chá) de chocolate ao leite cortado em pedacinhos (pode ser gotas de chocolate)
- 2 ovos
- 1 colher (chá) de fermento em pó
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Faça um creme uniforme com a manteiga e os dois tipos de açúcar.
- Depois acrescente os ovos e a baunilha e misture.
- Depois coloque a farinha de trigo, o sal e o fermento em pó e misture bem.
- Por último misture a massa com o chocolate.
- Quando a massa estiver pronta, unte uma forma e coloque uma quantidade razoável em “bolotas” pequenas (a massa derrete e fica com o formato de um cookie normal) em forno médio.
- Aguarde o cookie ficar moreninho sem deixar queimar.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 60 minutos