Receita de Cookies

Cookies
Foto: big_nazik/Freepik

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 2 xícaras (chá) e meia de farinha de trigo
  • 3 xícaras (chá) de chocolate ao leite cortado em pedacinhos (pode ser gotas de chocolate)
  • 2 ovos
  • 1 colher (chá) de fermento em pó

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Faça um creme uniforme com a manteiga e os dois tipos de açúcar.
  • Depois acrescente os ovos e a baunilha e misture.
  • Depois coloque a farinha de trigo, o sal e o fermento em pó e misture bem.
  • Por último misture a massa com o chocolate.
  • Quando a massa estiver pronta, unte uma forma e coloque uma quantidade razoável em “bolotas” pequenas (a massa derrete e fica com o formato de um cookie normal) em forno médio.
  • Aguarde o cookie ficar moreninho sem deixar queimar.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos