Receita de Crocante recheado de biscoito de chocolate

Foto: Bunge Brasil
Foto: Bunge Brasil

Ingredientes

  • ½ xícara (chá) de margarina Delícia Cremosa sem sal (100 g)
  • 2/3 xícara (chá) de açúcar mascavo (65 g)
  • 4/5 xícara (chá) de açúcar (150 g)
  • 1 ovo (55 g)
  • 2 ¼ xícaras (chá) de farinha de trigo (270 g)
  • 1 colher (café) de sal (1 g)
  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio (2 g)
  • 1 pacote de biscoito Oreo ou Negresco (140 g)

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma vasilha, coloque e misture a margarina Delícia Cremosa e os açúcares.
  • Adicione o ovo, a farinha de trigo, o sal, o bicarbonato e misture até a massa ficar bem lisa.
  • Divida a massa e abra-as em formatos redondos.
  • No centro de cada porção coloque um biscoito, feche as massas e coloque-as em uma assadeira polvilhada com farinha ou forrada com papel manteiga.
  • Leve para assar, em forno preaquecido, à temperatura de 180ºC por 18 minutos.
  • Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela