Ingredientes
- 1 pitada de sal.
- 8 colheres (sopa) de creme de leite.
- 1/2 xícara (chá) de açúcar.
- 10 colheres (sopa) de manteiga.
- 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada.
- 5 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro.
- 1 colher (sopa) de essência de baunilha.
- 125 g de nozes torradas e moídas.
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata por 5 minutos na batedeira o açúcar e a manteiga.
- Sem parar de bater, junte a farinha, o creme de leite, a baunilha, o sal e as nozes.
- Continue a bater até obter uma massa.
- Divida-a em 3 partes, embrulhe em filme plástico.
- Deixe descansar na geladeira por 1 hora, ou até ficar firme.
- Aqueça o forno à temperatura média.
- Retirando um pacote por vez da geladeira, modele a massa no formato de meia-lua (4 cm x 1,5 cm).
- Disponha os biscoitos em uma assadeira, deixando espaço entre eles.
- Asse por 20 minutos, ou até dourar a parte de baixo.
- Retire do forno, deixe amornar.
- Passe pelo açúcar de confeiteiro.