Receitas Biscoitos e Bolachas Palito francês da Tia Marisa

Receita de Palito francês da Tia Marisa

Avaliação: / 15 votos
PiorMelhor 
Por Beatriz Sampaio

Ingredientes

  • 2 ovos inteiros
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 copo de leite
  • 1 1/2 colher (chá) de sal amoníaco
  • Farinha até sovar

Modo de preparo

  • Misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
  • Em seguida abra a mesma com um rolo, não muito grosso.
  • Passe a gema e o açúcar cristal.
  • Corte em tirinhas largas.
  • Coloque numa assadeira untada.
  • Leve para assar em forno pré aquecido.


Adicionar ao meu livro de receitas (0)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias

Relacionadas

Experimente também


Torrone crocante

Biscoitos e Bolachas

Muffin de fubá e morango

Biscoitos e Bolachas

Vinho quente saboroso

Biscoitos e Bolachas

Donuts de chocolate

Biscoitos e Bolachas

Alfajor argentino

Biscoitos e Bolachas

Doughnuts

Biscoitos e Bolachas

Biscoito de melado diferente

Biscoitos e Bolachas

Cookie de coco

Biscoitos e Bolachas

Sequilho mineiro

Biscoitos e Bolachas

Biscoitos de goiabinha

Biscoitos e Bolachas

Biscoitinho de natal diet

Biscoitos e Bolachas

Biscoito de nozes e chocolate

Biscoitos e Bolachas

Comentários

 

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2015 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão celular