Receitas Biscoitos e Bolachas Palito francês da Tia Marisa

Receita de Palito francês da Tia Marisa

Avaliação: / 8 votos
PiorMelhor 
Por Beatriz Sampaio   

Ingredientes

  • 2 ovos inteiros
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 copo de leite
  • 1 1/2 colher (chá) de sal amoníaco
  • Farinha até sovar

Modo de preparo

  • Misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
  • Em seguida abra a mesma com um rolo, não muito grosso.
  • Passe  a gema e o açúcar cristal.
  • Corte em tirinhas largas.
  • Coloque numa assadeira untada.
  • Leve para assar em forno pré aquecido.

Adicionar ao meu livro de receitas (0)

Tabela de conversão de medidas

Calcular juros

Calcular calorias

Relacionadas

Experimente também


Amanteigados de maizena

Biscoitos e Bolachas

Bolachinha de nata

Biscoitos e Bolachas

Bolacha de mel

Biscoitos e Bolachas

Waffle doce

Biscoitos e Bolachas

Waffles

Biscoitos e Bolachas

Alfajor argentino

Biscoitos e Bolachas

Cookies com gotas de chocolate

Biscoitos e Bolachas

Alfajor

Biscoitos e Bolachas

Cookies americano

Biscoitos e Bolachas

Biscoito de polvilho

Biscoitos e Bolachas

Waffle de chocolate

Biscoitos e Bolachas

Biscoito de natal

Biscoitos e Bolachas

  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile