Receitas Biscoitos e Bolachas Palito francês da Tia Marisa


Receita de Palito francês da Tia Marisa

Avaliação: / 17 votos
PiorMelhor 
Por Beatriz Sampaio

Ingredientes

  • 2 ovos inteiros
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 copo de leite
  • 1 1/2 colher (chá) de sal amoníaco
  • Farinha até sovar

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
  • Em seguida abra a mesma com um rolo, não muito grosso.
  • Passe a gema e o açúcar cristal.
  • Corte em tirinhas largas.
  • Coloque numa assadeira untada.
  • Leve para assar em forno pré aquecido.

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também


Cookie de cenoura

Biscoitos e Bolachas

Muffin de fubá e morango

Biscoitos e Bolachas

Broinha de fubá salgado

Biscoitos e Bolachas

Bolachinha de nata

Biscoitos e Bolachas

Biscoito divertido especial

Biscoitos e Bolachas

Biscoito de polvilho

Biscoitos e Bolachas

Relacionadas

Comentários

 

Envie sua receita

Veja também

© 2007-2016 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso Versão celular