Ingredientes
- 1 colher (chá) de manteiga
- 2 colheres (café) de sal
- 2 gemas
- 2 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
- 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 3 colheres (sopa) de creme de leite
- 1 gema batida para pincelar
- Farinha de trigo para enfarinhar e polvilhar
- Manteiga para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Reserve o queijo.
- Em uma tigela, coloque a farinha de trigo e o sal e mexa bem.
- Em seguida, acrescente a manteiga, as gemas e o creme de leite, mexendo sempre.
- Misture bem a massa, até que ela fique homogênea e solte das mãos.
- Reserve.
- Sobre uma superfície enfarinhada, coloque a massa.
- Em seguida, corte-a, com um cortador pequeno, no formato que desejar.
- Reserve.
- Em uma assadeira untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo, disponha os biscoitos, pincele-os com a gema e salpique o queijo tipo parmesão.
- Em seguida, leve ao forno, pré aquecido, por aproximadamente 10 minutos ou até dourar.