Receitas Biscoitos e Bolachas Petit four

Receita de Petit four

Avaliação: / 8 votos
PiorMelhor 
Por Sazón   

Foto: Sazón

Ingredientes

  • 200 g de manteiga à temperatura ambiente
  • 2/3 de xícara (chá) de açúcar
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara (chá) de avelãs moídas com a pele
  • 1 3/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1 colher (chá) rasa de fermento químico sabor baunilha

Modo de preparo

  • Na batedeira, coloque a manteiga e o açúcar.
  • Bata até ficar homogêneo.
  • Adicione o ovo e bata.
  • Em uma tigela misture os ingredientes secos: farinha, avelã moída, fermento e canela.
  • Coloque todo o conteúdo na mistura da manteiga e bata na batedeira.
  • Cubra com filme plástico e leve à geladeira.
  • Abra a massa até a espessura de 3 mm.
  • Para modelar a massa, utilize um cortador no formato que desejar.
  • Leve ao forno por 15 minutos à 160°C.
  • Quando começar a dourar, retire.

 Adicionar ao meu livro de receitas (10)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook [BETA]

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile