Ingredientes
Massa
- 50 g de fermento
- 1 xícara (chá) de leite morno
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 6 colheres (sopa) de margarina
- 2 ovos
- 5 xícaras (chá) de farinha de trigo
Recheio
- 1 xícara (chá) de água
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 2 gemas
- 1 pacote de coco ralado
- 1 colher (sopa) de maisena
- 150 g de ameixa picada
Farofa
- 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Dilua o fermento no leite morno.
- Junte o resto dos ingredientes.
- Amasse bem para obter uma massa homogênea.
- Deixe crescer.
Recheio
- Leve ao fogo todos os ingredientes.
- Mexa até ferver e engrossar um pouco.
- Junte as ameixas e desligue o fogo.
Farofa
- Num prato coloque a manteiga (margarina), o açúcar e a farinha de trigo.
- Mexa até ficar soltinha.
- Abra a massa com um rolo.
- Coloque o recheio e enrole comoum rocambole.
- Polivlhe por cima com uma farofa de açúcar e manteiga.
- Leve ao forno.