Receita de Rosquinha de coco

Ingredientes

  • 200g de coco ralado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Margarina para untar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque o coco, a manteiga, os ovos, o leite condensado, o açúcar, a farinha e misture.
  • Coloque a massa em um saco de confeitar com bico pitanga grande e faça rosquinhas com formato de suspiro, uma ao lado da outra, deixando espaço entre elas, em uma assadeira untada com margarina.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até assar e dourar levemente.
  • Retire do forno, deixe amornar, desenforme e sirva.

Rendimento:30 unidades

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela