Receitas Biscoitos e Bolachas Rosquinha de coco

Receita de Rosquinha de coco

Avaliação: / 3 votos
PiorMelhor 
Por Silvia Martins   

Ingredientes

  • 200g de coco ralado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Margarina para untar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque o coco, a manteiga, os ovos, o leite condensado, o açúcar, a farinha e misture.
  • Coloque a massa em um saco de confeitar com bico pitanga grande e faça rosquinhas com formato de suspiro, uma ao lado da outra, deixando espaço entre elas, em uma assadeira untada com margarina.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até assar e dourar levemente.
  • Retire do forno, deixe amornar, desenforme e sirva.

Rendimento:  30 unidades


 Adicionar ao meu livro de receitas (0)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook [BETA]

 

Receitas para pascoa

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile