Receitas Biscoitos e Bolachas Rosquinhas de creme de leite

Receita de Rosquinhas de creme de leite

Avaliação: / 26 votos
PiorMelhor 
Por Maria Clara   

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 750g de margarina
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo

  • Misture todos o ingredientes amassando bem até que massa solte das mãos.
  • Faça trancinhas e leve ao forno em assadeira sem untar até as roquinhas ficarem sequinhas.
  • Depois de assadas passe as rosquinhas em uma mistura de açúcar e canela.

Adicionar ao meu livro de receitas (2)

Tabela de conversão de medidas

Calcular juros

Calcular calorias

Relacionadas

Experimente também


Amanteigados de maizena

Biscoitos e Bolachas

Bolachinha de nata

Biscoitos e Bolachas

Bolacha de mel

Biscoitos e Bolachas

Waffle doce

Biscoitos e Bolachas

Waffles

Biscoitos e Bolachas

Alfajor argentino

Biscoitos e Bolachas

Cookies com gotas de chocolate

Biscoitos e Bolachas

Alfajor

Biscoitos e Bolachas

Cookies americano

Biscoitos e Bolachas

Biscoito de polvilho

Biscoitos e Bolachas

Waffle de chocolate

Biscoitos e Bolachas

Biscoito de natal

Biscoitos e Bolachas

  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Receitas de natal

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile