Receitas Biscoitos e Bolachas Rosquinhas de creme de leite


Receita de Rosquinhas de creme de leite

Avaliação: / 45 votos
PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 750g de margarina
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 pitada de sal

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Misture todos o ingredientes amassando bem até que massa solte das mãos.
  • Faça trancinhas e leve ao forno em assadeira sem untar até as roquinhas ficarem sequinhas.
  • Depois de assadas passe as rosquinhas em uma mistura de açúcar e canela.

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também


Polvorones

Biscoitos e Bolachas

Amanteigados de Geleia

Biscoitos e Bolachas

Biscoito de nozes e chocolate

Biscoitos e Bolachas

Sequilho mineiro

Biscoitos e Bolachas

Sequilho de coco

Biscoitos e Bolachas

Alfajor espanhol

Biscoitos e Bolachas

Relacionadas

Comentários

 

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Veja também

© 2007-2016 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso Versão celular