Receitas Biscoitos e Bolachas Rosquinhas de nata


Receita de Rosquinhas de nata

Avaliação: / 62 votos
PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) bem cheia de amido de milho
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de nata
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • Canela em pó para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Junte todos os ingredientes e misture bem.
  • Trabalhe a massa com a ponta dos dedos até dar ponto de enrolar (se necessário, acrescente um pouco mais de farinha de trigo).
  • Faça bolinhas achatadas, coloque em uma assadeira e asse em forno moderado.
  • Depois de assadas, desenforme e polvilhe com canela.

Dica

  • Não é preciso untar a assadeira.

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também


Waffle doce

Biscoitos e Bolachas

Biscoito anzac

Biscoitos e Bolachas

Cinnamon rolls

Biscoitos e Bolachas

Scones

Biscoitos e Bolachas

Biscoitinho de coco especial

Biscoitos e Bolachas

Bolacha decorada

Biscoitos e Bolachas

Relacionadas

Comentários

 

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Entrar ou cadastre-se

Veja também

© 2007-2016 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso Versão celular