Receitas Biscoitos e Bolachas Rosquinhas de nata

Receita de Rosquinhas de nata

Avaliação: / 11 votos
PiorMelhor 
Por Silvia Martins   

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) bem cheia de amido de milho
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de nata
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • Canela em pó para polvilhar

Modo de preparo

  • Junte todos os ingredientes e misture bem.
  • Trabalhe a massa com a ponta dos dedos até dar ponto de enrolar (se necessário, acrescente um pouco mais de farinha de trigo).
  • Faça bolinhas achatadas, coloque em uma assadeira e asse em forno moderado.
  • Depois de assadas, desenforme e polvilhe com canela.

Dica

  • Não é preciso untar a assadeira.

 Adicionar ao meu livro de receitas (3)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook [BETA]

 

Receitas para pascoa

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile