Ingredientes
- 1 1/4 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro peneirado
- 1 pitada de cremor de tártaro
- 1 clara
- Corante verde para alimentos
- 48 rosquinhas de coco
- Cereja cristalizadas cortadas ao meio
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Prepare o glacê: coloque numa tigela pequena o açúcar de confeiteiro, o cremor de tártaro e a clara.
- Bata com a batedeira em velocidade baixa até obter um creme espesso e brilhante.
- Separe 1/3 xícara (chá) deste glacê e adicione o corante verde aos poucos, até obter o tom desejado.
- Coloque um pouco de glacê sobre o lado de baixo de 24 rosquinhas de coco.
- Cubra-as com as outras 24 rosquinhas, de modo que os lados decorados fiquem à vista.
- Corte as metades de cerejas em 3 gominhos e enfeite as rosquinhas, fixando com o glacê restante.
Rendimento: 24 rosquinhas