Receita de Sequilho de coco

Foto: Tal e Qual
Foto: Tal e Qual

Ingredientes

  • 500g de amido de milho
  • 1 ovo
  • 1 lata de leite condensado
  • 100g de coco ralado
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea.
  • Modele bolinhas, achate com um garfo e coloque em uma assadeira untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até assar.

Dificuldade: Média
Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 1 e 1/2 kg de biscoito

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela