Ingredientes
- 2 tabletes e meio de margarina culinária (250,00 g)
- 2 gemas grandes ou 3 pequenas
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 embalagem (500 g) de amido de milho MAIZENA®
- 1 xícara (chá) de côco ralado
Para untar e enfarinhar
- Margarina culinária
- Farinha de trigo
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Unte e enfarinhe duas assadeiras grandes (40 x 28 cm) e reserve.
- Em uma tigela, coloque a margarina culinária, as gemas e o açúcar.
- Misture até obter um creme liso.
- Acrescente o amido de milho MAIZENA® aos poucos e amasse delicadamente com a ponta dos dedos, até que a massa fique homogênea.
- Junte o côco ralado e misture bem.
- Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
- Enrole bolinhas ou faça cordões grossos com a massa e corte sequilhos com aproximadamente 3 cm de comprimento.
- Pressione a superfície de cada um com um garfo.
- Coloque-os nas assadeiras reservadas, com espaço de 2 cm entre eles.
- Leve ao forno por 10 minutos ou até dourarem levemente.
- Sirva-os frios.
Rendimento: 100 porções
Tempo de preparo: 50 minutos