Receitas Biscoitos e Bolachas Sequilhos de araruta

Receita de Sequilhos de araruta

Avaliação: / 6 votos
PiorMelhor 
Por Maria Oliveira   

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de araruta
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 coco ralado
  • 2 ovos
  • 6 colheres (sopa) de manteiga
  • Margarina para untar

Modo de preparo

  • Misture todos os ingredientes e amasse bem.
  • Enrole pequenas porções de massa, formando bolinhas, ou faça um rolo e corte como nhoque.
  • Coloque os sequilhos sobre uma assadeira untada e amasse-os levemente com um garfo.
  • Asse em forno quente.

Dica

  • Depois de misturar todos os ingredientes, verifique a consistência da massa: se ficar muito mole, adicione um pouco mais de araruta; se ficar muito dura, junte mais 1 ovo.

Adicionar ao meu livro de receitas (1)

Tabela de conversão de medidas

Calcular juros

Calcular calorias

Relacionadas

Experimente também


Amanteigados de maizena

Biscoitos e Bolachas

Bolachinha de nata

Biscoitos e Bolachas

Bolacha de mel

Biscoitos e Bolachas

Waffle doce

Biscoitos e Bolachas

Waffles

Biscoitos e Bolachas

Alfajor argentino

Biscoitos e Bolachas

Cookies com gotas de chocolate

Biscoitos e Bolachas

Alfajor

Biscoitos e Bolachas

Cookies americano

Biscoitos e Bolachas

Biscoito de polvilho

Biscoitos e Bolachas

Waffle de chocolate

Biscoitos e Bolachas

Biscoito de natal

Biscoitos e Bolachas

  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile