Ingredientes
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 3 xícaras (chá) de amido de milho
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 150g de manteiga sem sal
- 2 ovos batidos
- Açúcar cristalizado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque a farinha de trigo e o amido de milho.
- Misture bem e acrescente o açúcar, a manteiga, os ovos e o fermento.
- Misture bem, com o auxílio de um garfo e, em seguida, sove a massa só para que todos os ingredientes fiquem bem misturados.
- Reserve.
- Em uma travessa, coloque o açúcar cristalizado.
- Reserve.
- Faça bolinhas com a massa e passe-as pelo açúcar cristal.
- Reserve.
- Em uma assadeira forrada com papel manteiga, disponha as bolinhas e leve ao forno médio, preaquecido, até que fiquem ligeiramente douradas.
- Retire do forno, deixe esfriar e guarde em recipiente fechado.