Receitas Biscoitos e Bolachas Sequilhos


Receita de Sequilhos

Avaliação: / 41 votos
PiorMelhor 
Por Maria Lucya

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 xícaras (chá) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 150g de manteiga sem sal
  • 2 ovos batidos
  • Açúcar cristalizado

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque a farinha de trigo e o amido de milho.
  • Misture bem e acrescente o açúcar, a manteiga, os ovos e o fermento.
  • Misture bem, com o auxílio de um garfo e, em seguida, sove a massa só para que todos os ingredientes fiquem bem misturados.
  • Reserve.
  • Em uma travessa, coloque o açúcar cristalizado.
  • Reserve.
  • Faça bolinhas com a massa e passe-as pelo açúcar cristal.
  • Reserve.
  • Em uma assadeira forrada com papel manteiga, disponha as bolinhas e leve ao forno médio, preaquecido, até que fiquem ligeiramente douradas.
  • Retire do forno, deixe esfriar e guarde em recipiente fechado.

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também


Shortbread cookies

Biscoitos e Bolachas

Barrinha de chocolate

Biscoitos e Bolachas

Sequilho de milho

Biscoitos e Bolachas

Cookie de cenoura

Biscoitos e Bolachas

Biscoito de panetone especial

Biscoitos e Bolachas

Relacionadas

Comentários

 

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Veja também

© 2007-2016 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso Versão celular