Receita de Suspiro sardo

Ingredientes

  • 200g de amêndoas cruas com pele
  • 200g de açúcar
  • 2 claras
  • Essência de baunilha
  • Farinha de trigo para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Mergulhe as amêndoas em uma panela com água fervendo por 5 minutos.
  • Escorra e coloque-as em água gelada, retirando a pele manualmente.
  • Seque com papel absorvente e, em seguida, triture as amêndoas no processador.
  • Bata as claras em neve bem firme e junte o açúcar e a baunilha.
  • Sem bater, adicione a amêndoa triturada delicadamente, até os ingredientes ficarem bem incorporados.
  • Disponha colheradas da mistura em uma assadeira polvilhada com farinha, de forma distanciada, para evitar que grudem.
  • Leve ao forno preaquecido a 150C (baixo) por cerca de 15 minutos ou até que os suspiros estejam levemente dourados.

Rendimento: 4 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela