Receitas Biscoitos e Bolachas Waffle doce

Receita de Waffle doce

Avaliação: / 68 votos
PiorMelhor 
Por Adélia   

Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 1 ½ copo de leite
  • 3 ovos
  • 6 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 1 copo de amido de milho
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó

Modo de preparo

  • No liquidificador bata os 3 primeiros ingredientes.
  • Adicione a farinha, o sal o açúcar e bata até ficar homogênea.
  • Acrescente o fermento e misture bem.
  • Pré aqueça o aparelho de waffle.
  • Coloque a massa aos poucos e asse por 6 a 7 minutos.
  • Sirva com geléia de frutas ou mel.

Dica

  • Coloque uma camada fina no aparelho de waffle para evitar que a massa escorra no preparo.

Rendimento:12 porções


 Adicionar ao meu livro de receitas (33)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook [BETA]

 

Receitas para pascoa

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile