Ingredientes
- 1 copo de leite desnatado
- 3 ovos
- 1 copo de farinha de trigo integral
- 1/2 copo de aveia em flocos finos
- 1 colher (sopa) de linhaça dourada
- 1/2 colher (sopa) de fermento em pó químico
- 1/2 colher (chá) de sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Use copo tipo americano para as medidas (copo de requeijão).
- Ligue a waffeira, caso não tenha, pode usar uma frigideira antiaderente.
- Coloque o leite e os ovos no liquidificador.
- Acrescente os demais ingredientes.
- Ligue o liquidificador e bata bastante, até ficar tudo bem misturado.
- Quando apagar a luz da waffeira, dê mais uma batida na massa e despeje um bocado na waffeira.
- Não encha demais, porque a massa cresce e entorna.
- Feche a waffeira e espere a luz acender e apagar novamente.
- Retire o waffle com uma espátula de silicone.
- Acrescente um pingo de leite à massa e bata novamente, repetindo o restante do processo.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções