Receita de Bolinho de capuccino

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 3 colheres (sopa) de café coado bem forte
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 1/2 xícara (chá) de chocolate meio amargo picado
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Misture a farinha, o fermento, o chocolate em pó e reserve.
  • No liquidificador, bata o leite, o óleo, o café, o ovo e o açúcar.
  • Coloque, aos poucos, os ingredientes reservados no liquidificador e bata por 1 minuto.
  • Em forminhas de empadas untadas e enfarinhadas, coloque formas de papel e despeje um pouco da massa, faça uma camada de chocolate picado e cubra com mais um pouco de massa.
  • Leve ao forno médio, pré aquecido, por 25 minutos.
  • Deixe descansar por 15 minutos antes de servir.

Rendimento:10 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela