Receita de Bolinho de chuva com recheio de paçoca (festa junina)

Ingredientes

  • 3/4 xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 ovos
  • 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de paçoca dura cortada em cubos
  • Óleo para fritar
  • Açúcar e canela em pó para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata na batedeira o açúcar com a margarina e junte os ovos, uma um, batendo bem.
  • Acrescente a farinha peneirada alternando com o leite até ficar homogêneo.
  • Adicione o sal, o fermento, a paçoca e misture delicadamente com uma colher para não desmanchar a paçoca.
  • Frite colheradas da massa com um cubo de paçoca cada, em óleo quente até dourar.
  • Escorra em papel absorvente, polvilhe açúcar, canela e sirva em seguida.

Rendimento:40 porções

Tempo de preparo: 25 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela