Ingredientes
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- 1 xícara (chá) de coco ralado
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de margarina
- 3 ovos
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Açúcar a gosto para polvilhar
- Óleo para fritar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque a farinha de trigo e reserve.
- No liquidificador, bata o leite de coco, o coco ralado, o açúcar, a margarina, os ovos e o fermento em pó.
- Transfira o conteúdo batido para uma tigela, adicione a farinha de trigo, aos poucos, e misture até obter uma massa homogênea.
- Modele bolinhas e frite em óleo quente por 10 minutos ou até dourar levemente.
- Retire do fogo, escorra em papel toalha, polvilhe com açúcar a gosto e sirva.
Rendimento:40 unidades