Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 pitada de sal
- 3 ovos ligeiramente batidos
- 1 xícara (café) de leite
- Óleo para fritar
- Açúcar e canela em pó para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque a farinha de trigo em um recipiente e junte o açúcar, a manteiga, o queijo parmesão, o fermento em pó e o sal, misturando bem.
- Em seguida, adicione os ovos e o leite e bata com o auxílio de um batedor manual de arame até obter uma massa homogênea.
- Se necessário, adicione mais leite.
- Por fim, frite os bolinhos em óleo quente e polvilhe açúcar e canela.
- Sirva quente.
Rendimento: 50 unidades