Ingredientes
- 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/4 xícara (chá) de açúcar
- 2 colheres (chá) de fermento químico em pó
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 2 ovos
- 2 maçãs lavadas, cortadas em quatro, com casca e sem sementes
- Óleo para fritar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Numa tigela, misture a farinha de trigo, o açúcar e o fermento.
- Coloque no liquidificador o leite, os ovos e as maçãs.
- Bata em alta velocidade durante 6 segundos, cuidando para não bater demais.
- Despeje essa mistura sobre a farinha e mexa muito bem.
- Pingue essa massa às colheradas em óleo quente (use uma colher de chá) e frite os bolinhos até dourar.
- Retire os bolinhos com uma escumadeira.
- Coloque sobre o papel absorvente.
- Sirva os bolinhos quentes.
Dica
- Querendo, passe os bolinhos por açúcar de confeiteiro peneirado.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Dificuldade: Baixa