Receita de Bolinhos de tapioca

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de tapioca passada pelo liquidificador e peneirada
  • 1 xícara (chá) de coco fresco ralado
  • 1/3 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite aquecido no ponto de fervura
  • Açúcar e canela para enrolar os bolinhos

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Misture a tapioca com o coco e o açúcar.
  • Derrame por cima o leite quente.
  • Misture bem.
  • Deixe descansar por uns 15 minutos.
  • Com uma colher de sopa forme bolinhos da mistura preparada.
  • Frite em óleo bem quente.
  • Escorra em papel absorvente.
  • Passe cada bolinho em uma mistura feita com açúcar e canela.

Rendimento:25 bolinhos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos