Receitas > Bolos > Bolinhos de tapioca

Bolinhos de tapioca


Avaliação: / Bolinhos de tapioca51 votos PiorMelhor 
Por Debora Leite

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de tapioca passada pelo liquidificador e peneirada
  • 1 xícara (chá) de coco fresco ralado
  • 1/3 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite aquecido no ponto de fervura
  • Açúcar e canela para enrolar os bolinhos

Modo de preparo

  • Misture a tapioca com o coco e o açúcar.
  • Derrame por cima o leite quente.
  • Misture bem.
  • Deixe descansar por uns 15 minutos.
  • Com uma colher de sopa forme bolinhos da mistura preparada.
  • Frite em óleo bem quente.
  • Escorra em papel absorvente.
  • Passe cada bolinho em uma mistura feita com açúcar e canela.

Rendimento:25 bolinhos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso