Receitas Bolos Bolo amélia

Receita de Bolo amélia

Avaliação: / 20 votos
PiorMelhor 
Por Sofia Matos   

Foto: Mariana Pessanha

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 litro de leite quente

Modo de preparo

  • Junte os ovos e a margarina.
  • Depois o açúcar e o trigo, por último o leite fervendo.
  • Mexa bem para não empelotar, unte e leve para assar em forno médio.
  • Espere esfriar e sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções


Adicionar ao meu livro de receitas (9)

Tabela de conversão de medidas

Calcular juros

Calcular calorias


  Comentários (1)
Escrito por Linda Fróes, em 13-09-2013 17:45
Boa tarde,adoro o seu site Comida e Receitas,a muito tempo que eu faço as gostosuras que pego dai.Parabéns.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Receitas de natal

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile