Receitas Bolos Bolo amélia


Receita de Bolo amélia

Avaliação: / 55 votos
PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Foto: Mariana Pessanha

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 litro de leite quente

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Junte os ovos e a margarina.
  • Depois o açúcar e o trigo, por último o leite fervendo.
  • Mexa bem para não empelotar, unte e leve para assar em forno médio.
  • Espere esfriar e sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

 

Envie sua receita

Entrar ou cadastre-se

Veja também

© 2007-2016 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso Versão celular