Receitas Bolos Bolo amélia

Receita de Bolo amélia

Avaliação: / 24 votos
PiorMelhor 
Por Sofia Matos   

Foto: Mariana Pessanha

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 litro de leite quente

Modo de preparo

  • Junte os ovos e a margarina.
  • Depois o açúcar e o trigo, por último o leite fervendo.
  • Mexa bem para não empelotar, unte e leve para assar em forno médio.
  • Espere esfriar e sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções


Adicionar ao meu livro de receitas (10)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias

Comentários

 

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2015 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile