Receitas Bolos Bolo americano de chocolate

Receita de Bolo americano de chocolate

Avaliação: / 9 votos
PiorMelhor 
Por Catharina Sodré   

Ingredientes

  • 6 colheres (sopa) de margarina
  • 120grs de chocolate meio amargo picado
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 ovos
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 2/3 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 colher (chá) de fermento em pó
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Sorvete de creme para servir

Modo de preparo

  • Derreta a margarina com o chocolate em fogo baixo.
  • Na batedeira, junte o açúcar, os ovos e a baunilha, batendo por 3 minutos.
  • Adicione o chocolate derretido, a farinha, o fermento e o sal.
  • Continue batendo até misturar bem.
  • Despeje em uma assadeira de 30 x 20cm untada e enfarinhada e leve para assar por 30 minutos.
  • Retire, deixe esfriar, corte em quadradinhos e sirva com uma bola de sorvete de creme.

Rendimento:  16 porções


Adicionar ao meu livro de receitas (0)

Tabela de conversão de medidas

Calcular juros

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile