Ingredientes
- 6 colheres (sopa) de margarina
- 120g de chocolate meio amargo picado
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 2 ovos
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 2/3 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/2 colher (chá) de fermento em pó
- 1/2 colher (chá) de sal
- Margarina e farinha de trigo para untar
- Sorvete de creme para servir
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Derreta a margarina com o chocolate em fogo baixo.
- Na batedeira, junte o açúcar, os ovos e a baunilha, batendo por 3 minutos.
- Adicione o chocolate derretido, a farinha, o fermento e o sal.
- Continue batendo até misturar bem.
- Despeje em uma assadeira de 30 x 20cm untada e enfarinhada e leve para assar por 30 minutos.
- Retire, deixe esfriar, corte em quadradinhos e sirva com uma bola de sorvete de creme.
Rendimento: 16 porções
Tempo de preparo: 45 minutos