Ingredientes
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
- 1 ¼ xícara (chá) de açúcar mulatinho
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- ½ xícara (chá) de manteiga
- 1 xícara (chá) de leite
- 3 quadrinhos de chocolate amargo
- Gotas de baunilha
- 1 pitada de sal
- 3 gemas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata muito bem a manteiga, até ficar um creme.
- Junte o açúcar, muito bem peneirado e bater até ficar bem cremoso.
- Junte as gemas, uma a uma, batendo sempre.
- Junte o chocolate ralado, e a baunilha.
- Misture bem e despejando a farinha, alternando com o leite.
- Depois de colocar o último ingrediente, bata mais por 10 minutos.
- Leve ao forno quente, em forma untada com manteiga.
- Desenforme sómente depois de frio.