Receitas Bolos Bolo bomba

Receita de Bolo bomba

Avaliação: / 4 votos
PiorMelhor 
Por Beatriz Sampaio   

Ingredientes

Creme

  • 1 lata de leite condensado
  • 3 latas de leite de vaca
  • 3 gemas
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho

Massa

  • 100 g de margarina
  • 3 ovos (clara em neves)
  • 1 xicara (chá) de leite de vaca
  • 3 xicaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xicara (chá) de chocolate em pó (do padre)
  • 3 xicaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) bem cheia de fermento

Cobertura

  • 1 tablete de chocolate ao leite de 200 g
  • 1 lata de creme de leite sem soro

Modo de preparo

Creme

  • Coloque os ingredientes numa panela em fogo brando, mexendo sempre pra não grudar e empelotar.
  • Depois de engrossar e esfriar, junte 1 lata de creme de leite gelado e sem soro.

Massa

  • Bata na batedeira todos os ingredientes deixando por último o fermento e as claras em neve.
  • Coloque em uma forma untada metade da massa.
  • Depois o creme e em seguida a outra parte da massa.
  • Asse em forno brando.

Cobertura

  • Derreta 1 tablete de chocolate ao leite de 200 g.
  • Junte 1 lata de creme de leite sem soro até ficar um creme homogêneo.
  • Cubra o bolo ainda quente.

Adicionar ao meu livro de receitas (3)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile