Ingredientes
Creme
- 1 lata de leite condensado
- 3 latas de leite de vaca
- 3 gemas
- 3 colheres (sopa) de amido de milho
Massa
- 100 g de margarina
- 3 ovos (clara em neves)
- 1 xicara (chá)de leite de vaca
- 3 xicaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xicara (chá) de chocolate em pó (do padre)
- 3 xicaras (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa)bem cheia de fermento
Cobertura
- 1 tablete de chocolate ao leite de 200 g
- 1 lata de creme de leite sem soro
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Creme
- Coloque os ingredientes numa panela em fogo brando, mexendo sempre pra não grudar e empelotar.
- Depois de engrossar e esfriar, junte 1 lata de creme de leite gelado e sem soro.
Massa
- Bata na batedeira todos os ingredientes deixando por último o fermento e as claras em neve.
- Coloque em uma forma untada metade da massa.
- Depois o creme e em seguida a outra parte da massa.
- Asse em forno brando.
Cobertura
- Derreta 1 tablete de chocolate ao leite de 200 g.
- Junte 1 lata de creme de leite sem soro até ficar um creme homogêneo.
- Cubra o bolo ainda quente.