Ingredientes
- 8 hambúrgueres
- 3 tomates fatiados
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 pacote de pão de forma sem caca
- 2 xícaras (chá) de maionese
- 1/2 xícara (chá) de catchup
- 1/2 xícara (chá) de mostarda
- 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
- 1 xícara (chá) de bacon em cubos frito
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 ovo
- 50g de queijo parmesão ralado
- Óleo para fritar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Frite os hambúrgueres em óleo quente até dourar.
- Reserve.
- Tempere os tomates com sal e pimenta.
- Reserve.
- Misture metade da maionese com o catchup e a mostarda.
- Em um refratário médio, intercale camadas de pão, de creme de maionese, de hambúrguer, de queijo, de bacon e de tomate temperado, terminando em pão.
- Misture o restante da maionese com o leite, o ovo e tempere com sal.
- Regue o bolo, polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
Rendimento:8 porções
Tempo de preparo:1 hora