Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 7 ovos
- 3/4 xícara (chá) de leite morno
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 colher (sopa) de essência de baunilha
- Margarina e farinha de trigo para untar
- Açúcar de confeiteiro para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture os ingredientes secos e reserve.
- No liquidificador, bata os demais ingredientes e misture aos ingredientes da tigela.
- Coloque em uma forma de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada.
- Leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos ou até assar.
- Deixe esfriar, desenforme e polvilhe com açúcar de confeiteiro.
Dica
- Coloque o açúcar de confeiteiro em um recipiente com furinhos, como saleiro.
- Fica muito mais fácil para decorar o bolo.
Rendimento:10 porções