Receitas Bolos Bolo chiffon simples

Receita de Bolo chiffon simples

Avaliação: / 2 votos
PiorMelhor 
Por Silvia Martins   

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 7 ovos
  • 3/4 xícara (chá) de leite morno
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture os ingredientes secos e reserve.
  • No liquidificador, bata os demais ingredientes e misture aos ingredientes da tigela.
  • Coloque em uma forma de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos ou até assar.
  • Deixe esfriar, desenforme e polvilhe com açúcar de confeiteiro.

Dica

  • Coloque o açúcar de confeiteiro em um recipiente com furinhos, como saleiro.
  • Fica muito mais fácil para decorar o bolo.

Rendimento:  10 porções


 Adicionar ao meu livro de receitas (0)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook [BETA]

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile